首页 智能家庭 数字生活

支付宝:即日起连续3天全国62城1分钱坐公交

9月19日上午,支付宝官微发布了一张“土味海报”,表示“特大喜讯,特大喜讯,全场五折,全场五折,1分钱了啊1分钱!”

原来,9月22日是世界无车日,支付宝又给出了“5折坐公交”,甚至“1分钱乘车”的福利。

支付宝:即日起连续3天全国62城1分钱坐公交

支付宝称,即日起到9月底,全国72个城市,1块钱就能享受1周内每天5折坐公交!

此外,9月19/20/21日三天喜迎世界无车日,全国62个城市可以1分钱乘车。

此外北上广还有额外福利,9月12日-21日,上海、广州地区,刷码乘地铁用支付宝支付,最多可领10张地铁5折优惠券。北京刷码乘地铁用支付宝可获线下支付5折券,买东西最多能便宜50元。

目前,全国已经有超过100个城市支持支付宝扫码乘坐公交和地铁,而且支付的优惠活动也是源源不断,今年夏天曾宣布全国7城,每天晚上11点到第二天清晨6点,每人每天可以享受2次免费乘车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。