首页 智能家庭 数字生活

小米公交百城开卡特惠:最低0元开卡

9月20日消息,小米手机官方微博宣布,9月22日是世界无车日,即日起至10月2日(上海截止至9月30日),小米公交百城开卡特惠,低至0元。

0元开卡地区包括京津冀互联互通卡(支持128个城市)、上海公共交通卡、长安通、江苏交通一卡通·苏州、广西交通一卡通、合肥通等。9.9元开卡地区包括武汉通、吉林通等。

支持机型为配备多功能NFC的小米手机,具体包括小米5、小米5s、小米5s Plus、小米Note 2、小米MIX、小米6、小米Note 3、小米MIX 2、小米MIX 2S、小米8、小米8透明探索版以及小米8屏幕指纹版等。

此外,小米公交除了刷手机乘车外,还能通过手机看到公交卡的消费记录,可以随时在手机上通过小米钱包为公交卡充值无需窗口排长队,动动手指就能轻松完成充值。

小米公交百城开卡特惠:最低0元开卡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。