首页 智能家庭 数字生活

2018国庆长假薅互联网公司羊毛攻略

【TechWeb】十一长假马上就要开始了,各大互联网公司又开始启动花式撒钱回馈用户活动,TechWeb整理了一些假日期间吃喝出游相关的薅羊毛机会,分享给羊毛党朋友们,祝大家假期快乐!

出行篇

羊毛1:支付宝高铁贵宾厅服务

支付宝赶在国庆节前上线了高铁贵宾厅服务。只要你是支付宝的铂金或钻石会员,就可以免费享受全国25个城市的33个高铁站,还有北京首都机场、广州白云机场、杭州萧山机场的贵宾服务。包括专属休息室、Wi-Fi、免费茶点饮料、手机充电、报刊杂志、登车提醒等。

注意,这项福利不用拿积分换,只要是支付宝铂金或钻石会员即可直接领取体验券使用。钻石会员每季度可领三张,铂金会员每季度可领一张,体验区有效期10天。具体的领取方式可以参考下面介绍:

羊毛2:支付宝里程兑换火车票立减券

支付宝钻石会员用户,可以使用300里程兑换抽取30-500元火车票红包奖品的机会,共计1000份;每人仅限参与一次,数量有限,送完为止。

小编平常没用支付宝买过火车票,只能遗憾错过这一大块羊毛。另外,兑换机会只有1000份,也许你看到这儿的时候,就已经被领光啦!祝你好运!

当然,错过这个,你还可以通过里程兑换5-50元的火车立减券。

羊毛3:高德地图APP扫码免费骑行

9月25日-10月1日期间,用高德地图客户端扫码共享单车,ofo骑行后可直接减免骑行金额;摩拜 骑行后,每日前两单可享受返现,单次最高返现2元,返现金额至高德钱包。大家注意时间,10月1日后就结束了。

羊毛4:高德地图国庆假期抢红包活动

高德地图的瓜分2亿现金红包活动,抢得的红包可提现至支付宝。具体玩法还挺复杂,感兴趣的朋友可以自行查看下面的图片了解。不过要提醒一句,抢红包要注意出行安排。

吃货篇

羊毛1:饿了么拼手气红包

饿了么国庆福利也比较简单,10月1日-7日用户使用饿了么服务时可拼手气领红包。

羊毛2:美团小象生鲜100元面单机会

这次福利是美团旗下的小象生鲜提供。9月25日-10月7日只要登录小象生鲜APP就能获得一次抽奖机会,抽取100元的免单大礼。

玩乐篇

羊毛1:口碑红包优惠

针对国庆黄金周,结合线下玩乐消费热点,口碑主推生活服务行业,如亲子玩乐、ktv、休闲娱乐、丽人美发等,用户可享受商家的商品折扣与口碑平台红包的双重优惠。

具体玩法:单个红包10元,满80减10,适用于生活服务行业的活动商品;国庆玩乐1元起。

羊毛2:出境游购物 支付宝付款有免单机会

支付宝官方微博放出的消息:十一出境游的盆友,请留意支付宝付款页面,可能一不小心就会被免单。

最后,衣食住行吃喝玩乐都适用的羊毛:微信支付摇摇减免

微信支付节假日摇摇乐活动自1月开始,每逢周六日及特定节日、活动期间都会开启。又到国庆假期,微信支付的国庆摇摇乐已经开启。规则仍然和之前一样,用户微信支付消费用,通过摇摇减免部分或者获得免单机会。 

  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。