首页 智能家庭 数字生活

微信数据报告显示 十一期间2100万人日运动量不足百步

【TechWeb】今日根据微信数据报告显示,十一期间,全国2100万人的日运动量不足百步,其中80、90后占比56%,荣称“百步青年”。

根据数据报告显示,十一期间有人宅在家里阅读、有人宅在家里工作。而宅人占比前五名的城市分别为辽宁、山东、江苏、浙江与广东五座城市,同时也是外卖类支付最多的几座城市。而与其有着鲜明对比的北京、上海与深圳,则成为了十一期间活跃度最高的城市,

此外,十一期间微信读书所有用户阅读时长累计共1987万小时,其中读书时间最长的用户共阅读了84个小时,平均每天阅读12小时。

而长假期间,朋友圈中也频现全球各地的旅游合影,其中香港、澳门成为了朋友圈中签到最多的旅行目的地,维多利亚港、尖沙咀、香港国际机场等在内的热门签到地点前7位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。