首页 智能家庭 数字生活

小米有品家装季开启 打造有科技、有温度的家

【TechWeb】小米有品于近日开启了家装季,对于不懂装修的小白用户以及想打造智能家居的用户来说,无疑是一个非常令人期待的活动。小米生态链的产品一直秉承着简洁风格设计,淡雅的同时透露着简洁安逸的气质,可以为用户提供一个宁静安逸的家庭氛围。目前小米有品的装修风格,不仅非常符合年轻人的审美,越来越多的中老年朋友也能得到赏心悦目、智能便捷的生活体验。

首先我们来看看以小米有品-8H美式简约独立弹簧布艺沙发构建的客厅环境。沙发是客厅里的压轴家具。极简的布艺沙发,使用吸湿透气性良好的棉麻面料,躺在上面都能感觉到与身体的贴合。可拆卸的设置,给清洁和保养带来了不少便利,让生活简单快捷了起来。搭配小巧简易的圆形茶几,也使整个风格看起来更加随意温馨。除此之外,一些精心挑选的小摆件,同样也可以提升家的格调和品味。一幅抽象派画作的挂件、几个有肌理质感的陶器、圆圆桌台上的干草花,看起来都十分有小心思。

小米有品-铜师傅安格尔黑胡桃原木餐椅搭配的餐厅具备了独到的风格。目前在各家中餐厅已经逐渐成为重要的交流空间,整体的设计不仅关乎着整个家的风格,也影响着用餐的氛围与心情。以木地板与原木质感的餐桌椅搭配,只要随意添加一些鲜花或绿植,就能营造出自然清新的舒适家居氛围。餐桌的线条圆润细腻,显得美感十足。餐桌之上搭配一盏造型简约的皓月吊灯,微微透出的氛围光,也能在好味之余也烘托出温馨的就餐氛围。

此外,卧室中的小米有品-每晚长绒棉暖绒四件套为大家提供了舒适的床品需求,;现代科技加成的智能厨房也可让烹饪变为乐趣,轻松简单地享受为家人烹饪美食的过程。还有更多家装家居的选择可以在小米有品上查看。目前小米有品的家装季已经正是开启,爆品最高直降500元,用精品商品为人们带来品质生活的更优选择。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。