首页 智能家庭 数字生活

索尼推出PS4 Pro新机型 《荒野大镖客2》同捆发售

【TechWeb】索尼的主机PS 4 Pro可以带来更加细腻的画面表现和更为流畅的运行体验,但其噪音问题一直遭受玩家的吐槽。索尼在近日悄然发布了一款全新的PS 4 Pro新机型,之前的噪音问题也得到了解决。

4

据悉,这款新型号主机型号为CUH-7200,外观和旧款基本上没有变化,只是电源适配器进一步轻量化。同时该款主机散热风扇的噪音有了显著改善。

不过这款新主机不会单独发售,而是以《荒野大镖客2》的捆绑包推出。从另一个角度也可以理解为这次索尼是针对这款游戏专门推出的游戏主机。

不过据推测,这款主机将很有可能替代如今的PS 4 Pro,在未来会以标准款进行发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。