首页 智能家庭 数字生活

小米米家智能门锁众筹今日开启 六种开锁方式主打安全

【TechWeb】 今天下午14:00,小米众筹将直播发布小米米家智能门锁。这款智能门锁包括指纹识别、密码开锁、临时密码、小米手机NFC、手机蓝牙与应急钥匙6种开锁方式。相比目前市面上的智能门锁产品,小米米家智能门锁是开锁方式最多的产品之一。

16

小米米家智能门锁主打安全,今年7月份TechWeb曾给大家带来过特斯拉线圈“小黑盒”攻击智能门锁的专题,这款小米米家智能门锁可以完全抵挡小黑盒的攻击,让用户在使用时可以更加放心。

除了活体指纹和虚伪密码等基础功能外,小米米家智能门锁还支持小米手机NFC和米家APP蓝牙开锁方式。小米米家智能门锁选择独家小米手机NFC解锁,无疑是考虑到可以在底层做更多增强安全性方面的设计。蓝牙方面同样具有米家的安全芯片保证,可以对蓝牙通讯进行加密,无须担心通讯内容被拦截破解。指纹、密码、临时密码、NFC与手机蓝牙这5种智能开锁方式,可以让小米米家智能门锁对不同的用户群体,在各类场景下都能方便快捷的使用,同时依然可以保障安全性。

今天下午14:00小米众筹将直播发布这款全新智能门锁,这也是冠名米家的第一款智能门锁产品。感兴趣的同学不要错过。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多