首页 智能家庭 数字生活

Thermaltake电竞桌发布 发售价8179元

【TechWeb】5月11日,Thermaltake宣布推出Level 20 RGB电竞桌,售价1199美元,约合人民币8179元。

图片10

据外媒报道称,这款电竞桌四周是RGB灯光环绕,可以通过软件同步,支持Alexa和Razer Chroma灯效。还能电动调节和记忆高度,可以记住四种不同的高度调整。它的高度可以在70到110厘米之间调节,桌面尺寸为165厘米x75厘米。

电竞桌使用高密度密集板,不只边框采用坚固的金属材质,桌板也有将近3公分厚,使整体的耐用度大幅提升,最高载承重能到150公斤。同时电竞桌还使用特殊防刮耐磨涂料让耐用性更加强化,增加产品使用寿命。桌子表面的材质适合鼠标滚动,不用再铺鼠标垫。

重量为75千克,发售价1199美元,约合人民币8179元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多