首页 电子商务 团购

LivingSocial收购韩国团购网站龙头进军亚洲

腾讯科技讯(无忌)北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,美国科技博客Allthingsd撰稿人特里西亚·杜里埃(Tricia Duryee)周一撰文称,美国第二大团购网站LivingSocial已经收购了韩国最大的团购网站Ticket Monster。LivingSocial收购Ticket Monster的具体金额目前仍不得而知。

此举是总部位于华盛顿特区的LivingSocial全方位发展的主要举措,收购Ticket Monster,标志着LivingSocial已经进入了主要的亚洲市场。收购Ticket Monster,同时也是LivingSocial在过去一年时间里完成的9笔交易中规模最大的一笔。

Ticket Monster创办于2010年5月。创办仅仅一年多的时间,该公司上月的营收便已经达到2400万美元。Ticket Monster目前在韩国拥有超过600名员工,每天推出大约60款团购服务。此前,Ticket Monster在今年6月收购了马来西亚的团购网站Integrated Methods,并一直在筹备进行首次公开招股(IPO)。收购Ticket Monster,将使LivingSocial在亚洲重要的网络团购市场获得立足之地。此前,美国公司很难在亚洲市场有所作为。

美国第一大团购网站Groupon此前已向证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书。LivingSocial预计将步Groupon的后尘,也将会进行首次公开招股。Groupon目前在韩国拥有自己的子公司。

截至目前,通过在今年年初收购Ensogo和DealKeren,LivingSocial已经进入了菲律宾、泰国、印度尼西亚等亚洲国家市场。一旦韩国政府批准LivingSocial的收购交易,LivingSocial的业务范围将扩展至全球23个国家和地区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多