首页 电子商务 团购

LivingSocial拟收购土耳其团购网Grupfoni

【搜狐IT消息】北京时间8月5日消息,据TechCrunch报道,多方消息透露说,美国第二大团购网LivingSocial接近达收收购Grupfoni的协议,后者是一家土耳其领先团本地电子商务企业。目前交易还没有公布。

按照协议,Grupfoni的估值将超过5000万美元,虽然具体成交价格未明,但是估计会在5000-7000万美元之间,因为Grupfoni的年营收估计为2500-3000万美元。

LivingSocial代表拒绝确认收购事宜,也拒绝对收购谈判置评,因为公司不对市场的传言或者猜测置评。

最近,LivingSocial及竞争对手Groupon不断收购本地团购网站,以寻求全球性扩张。不久前,LivingSocial收购了团购网站Ensogo和DealKeren,从而得以在一些亚洲国家运营业务,包括菲律宾、泰国、印度尼西亚。年初,它还收购了欧洲Let’s Bonus大部分股份,并收购了SocialMedia和InfoEther。

8月2日,LivingSocial又收购韩国最大的团购网站Ticket Monster。

土耳约有3500万网民,用户量在欧洲排第五,在全球排第十三位。土耳其首家团购公司是Groupon,成立于2010年四月,全国有近200家团购公司,但Grupfoni已夺走了Groupon市场领导权。(Jettison)

您可能也感兴趣:

标签: LivingSocial

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多