首页 电子商务 支付

环迅支付加入支付清算协会

TechWeb编辑推荐:日前,由央行牵头主导的中国支付清算协会在京举办 “中国支付清算协会网络支付应用工作委员会第一次成员大会”,大会通过中国支付清算协会网络支付应用工作委员会主任、副主任及常务委员单位名单。

与此同时,以环迅支付为代表的首批获得央行“支付牌照”的第三方支付平台与银行业的发展紧密结合,双方的互动、创新已不停留在简单的产品层面,而是以此 为基础上升到更深的应用合作的层面。双方的合作实际上正在改变中国资金支付的现状,形成支付与银行业互相补充的金融创新的新格局,这将为推动我国金融支付 向更广、更深的产业层面发展提供强大动力。

原文链接:《环迅支付加入支付清算协会

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多