首页 电子商务 海外动态

Groupon和LivingSocial 8月流量双双下滑

新浪科技讯 北京时间8月31日下午消息,美国互联网流量监测机构comScore的最新数据显示,Groupon和LivingSocial今年8月的周独立用户访问量均低于6月中旬的峰值,LivingSocial的下滑速度更快。

comScore的数据显示,在截至8月21日的一周内,Groupon独立用户访问量为401万。但在截至6月12日一周内,该网站独立用户访问量曾经高达513万。虽然较6月中旬的数据有所下滑,但仍然高于今年第一周。

LivingSocial在截至8月21日的一周内的独立用户访问量为181万,低于6月中旬的394万,也低于今年第一周的208万。(鼎宏)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多