首页 电子商务 团购

LivingSocial首次全美团购蔬菜 被指赔本赚吆喝

LivingSocial将和美国有机食品零售巨头Whole Foods Market合作,首次在全美推出食品杂货类团购项目(TechWeb配图)

【搜狐IT消息】北京时间9月13日消息,据国外媒体报道,美国两大团购巨头正在进入新市场以争夺用户。当地时间周二,LivingSocial将和美国有机食品零售巨头Whole Foods Market合作,首次在全美推出食品杂货类团购项目。分析称LivingSocial极有可能是赔本赚吆喝。

周二,LivingSocial将会向美国用户以10美元的五折价格,提供Whole Foods Market价值20美元的蔬菜、食品杂货。所有注册用户均可以参加团购。

LivingSocial此次设定了最多100万名参加者的上限。购买之后,用户需要将团购优惠代码转变成一张零售店的礼品卡。

据悉,Groupon以及LivingSocial过去都曾提供过蔬菜食品杂货类的团购商品,但是只是在小范围内,比如本地的食品杂货店、面包房等。据专业分析师称,食品杂货类行业利润微薄,因此团购很难开出很大的折扣,此次的五折优惠,似乎是LivingSocial提供了补贴,希望能够吸引来一批新用户。

自从Groupon问世以来,美国团购市场已经变成一个价值数百亿美元的大市场,随着Groupon以及LivingSocial都准备上市,双方正在进入不同的商品和服务领域。(暻瑾)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多