首页 电子商务 海外动态

LivingSocial首次全美国开售食品团购券

新浪科技讯 北京时间9月13日午间消息,美国第二大团购网站LivingSocial将与有机食品超市Whole Foods Market合作,在美国全国范围内开展首次食品团购活动。

LivingSocial表示,在此次团购活动中,将以10美元的价格提供Whole Foods Market任意门店中价值20美元的商品。这一团购活动将于本周二进行,面向所有LivingSocial用户。

LivingSocial此次共将发放100万张优惠券。在购买优惠券之后,消费者可以使用其中的密码在Whole Foods Market门店换取一张价值20美元的礼品卡。

自2008年底Groupon上线以来,团购已发展成为一项价值数十亿美元的业务。Groupon和LivingSocial这两大团购巨头已经将可团购的商品和服务拓展至多个领域,并准备进行IPO(首次公开招股)。

团购聚合服务Yipit数据产品主管大卫·辛斯基(David Sinsky)表示,Groupon和LivingSocial此前也曾开展过食品团购活动,但这些团购活动通常仅限于某一地区,或是仅在较小的商店中开展。他表示,食品零售商很难提供较高的折扣,因为它们的利润率已经很低。这意味着,LivingSocial很可能为此次团购活动提供了补贴。

不过,预计这一团购活动将非常受欢迎,而LivingSocial将因此吸引很多新用户。(邱越)

 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多