首页 电子商务 海外动态

加拿大电商公司Shopify融资1500万美元

【搜狐IT消息】10月18日消息,据国外媒体报道,加拿大电子商务解决方案供应商Shopify继去年12月份获得700万美元投资后,在新一轮的融资中再次获得1500万美元投资。

本轮融资的投资者包括FirstMark Capital、Bessemer Venture Partners、Georgian Partners、和Felicis Ventures。

Shopify创建于2006年,总部位于加拿大渥太华,主要为客户解决电子商务的托管、设计和支付方面问题。目前Shopify拥有80名员工,预计明年将达到130人,Shopify的网络店铺数量约为16000家,去年仅为10000家。Shopify联合创始人兼CEO拜厄斯·鲁特克(Tobias Lutke)去年12月份接受媒体采访时表示,公司网络店铺营收已经超过1亿美元。

鲁特克表示,新募集的资金将用于支持公司业务增长和并购相关企业。此外,还将投入100万美元用于资助开发者设计基于Shopify架构的电子商务应用程序。

目前,名单管理及电子邮件营销系统商Mail Chimp,提供网络营销一站式服务的在线网络平台商HubSpot以及小型商务财务软件商QuickBooks等都已经与Shopify合作,通过其平台销售公司相关软件。

上周eBay发布了首个开放式电子商务平台X.commerce,这将对Shopify构成直接威胁。

X.commerce汇集了eBay、PayPal、Magento等合作伙伴的技术资产,开发者和商家可以在这里找到所需的技术,如果购物车、库存管理、市场整合、支付服务、税收管理等。

X.commerce根据零售商的规模收取固定租金,并向通过其平台出售的每款应用收取一定费用,这些都和Shopify非常相似。(木风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多