首页 电子商务 海外动态

艺术品交易网站Art.sy融资600万美元

腾讯科技讯(Kathy)北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,纽约初创公司Art.sy最近融资600万美元,投资者包括彼得·泰尔(Peter Thiel)、邓文迪(Wendi Murdoch)、达萨·朱科娃(Dasha Zhukova)等等。该公司一年前曾从埃里克·施密特(Eric Schmidt)、杰克·多尔西(Jack Dorsey)和吉姆·布雷耶(Jim Breyer)等人处筹集到125万美元种子基金。

艺术品交易网站Art.sy融资600万美元

Art.sy希望改变人们购买艺术品的方式。它第一次亮相是在2010年5月的TechCrunch Disrupt大会纽约站上,但这个网站现在仍在进行小型beta私测。公司的长期方针是对艺术品世界进行数字化,它希望在正式推出服务之前就和顶级画廊形成合作关系,这样它在推出时就会已经拥有了一些最好的艺术品了。到目前为止,它已经与40个国家和地区的180家画廊达成了交易。这样的做法Spotify也曾采用过:Spotify在美国推出服务之前曾花了两年时间来和所有的唱片公司达成合作协议。

Art.sy希望它可以让人们方便地浏览和发现他们中意的绘画和其他艺术品,把潜在的艺术收藏家与画廊连接在一起。艺术品行业一直是一个高端行业,受web的影响不大。 Art.sy希望改变这种状况,让艺术品可以更容易地获得更广泛的消费者。该公司将利用新筹集的资金雇佣人手。目前正在他们正在寻找顶尖的Web设计师以及博物馆关系管理人员。

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。