首页 电子商务 海外动态

LivingSocial向线下拓展:提供烹饪瑜伽课程

LivingSocial是团购巨头Groupon的最大竞争对手

LivingSocial是团购巨头Groupon的最大竞争对手

新浪科技讯 北京时间2月14日早间消息,美国第二大团购网站LivingSocial已经获得了华盛顿特区一栋面积2.8万平方英尺(约合2600平方米)的6层楼建筑,用于举行活动并开设课程,包括烹饪、绘画、摄影和瑜伽等。

LivingSocial新活动高级副总裁达格·米勒(Doug Miller)表示:“在我们艺术级的活动场所中,地区性商户可以获得所需的资源、场所和消费者,以扩大业务并吸引新用户。我们认为,这是地区性商业发展的下一步。”

这栋建筑位于华盛顿特区的918 F大街,其中拥有烹饪厨房、能够为36人提供服务的教学厨房,以及3个用途可变的房间,可以用于晚宴、舞会、课程和工作室等。而一个地下室酒吧则可以提供不同的课程,或举行品酒会。该建筑举行的第一项活动将是迈克·伊萨贝拉(Mike Isabella)的烹饪体验会。

作为Groupon最大的竞争对手,LivingSocial已经试验过多个不同项目。去年底,LivingSocial宣布将推出上门服务,即将高端餐厅的服务送至用户家中,包括餐盘、蜡烛和桌布等。

这一上门服务最初只获得了一家餐厅的支持,并且只有两种价格66美元的套餐。其中的一些问题仍需要解决,例如如何确保菜品的温度,以及餐厅如何拿回餐具。

不过,LivingSocial已不再接受该服务的订单,而该服务的页面也已经下线。LivingSocial一名发言人确认,正在与餐厅就这一服务进行谈判。

2011年,LivingSocial营收为2.45亿美元,亏损5.58亿美元。(张帆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多