首页 电子商务 团购

传LivingSocial欲收购米奇网 积极谋求入华

TechWeb编辑推荐:据消息人士透露,美国第二大团购网站LivingSocial正与中国团购网站洽谈收购、合作事宜,探索入华路径。据了解,LivingSocial有意全资收购化妆品团购网站米奇网及多家垂直细分团购网站。但米奇网CEO马强对此表示否认,称暂无出售意向。

该知情人士表示,LivingSocial目前在美成长快速,紧跟Groupon步伐。但相较于Groupon激进的全球扩张策略,特别是看到了Groupon在布局中国市场过程中遇到的障碍之后,LivingSocial的发展策略更加谨慎。

原文链接:传LivingSocial欲收购米奇网 积极谋求入华

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多