首页 电子商务 支付

支付宝进军020 落地7城市打造智能生活

有很多人每天都会抽空上聚划算网站看看团购商品,就在大家还维持这个习惯的同时,聚划已经开始思考新的团购模式。7月24日,聚划算、分众及支付宝三方联合推出了O2O全新应用场景。

据了解,这一服务已经在上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、成都七个城市落地。消费者只需要打开安卓或者苹果系统的支付宝手机客户端,拍摄分众屏上聚划算推广商品右下角的二维码,当下即可购买。如果使用支付宝手机客户端独有的移动快捷支付进行支付,只需要直接输入支付密码即可,一步到位、安全便捷。

1.jpg

此次合作,聚划算借助淘宝的成熟体系,结合支付宝的二维码支付方案和分众天然的线下推广优势,将生活服务从线上又搬回到了线下。

易观国际分析师陈寿送指出,这是O2O的典型应用,主动推送的能力和支付宝的便捷支付结合,足够本地化,足够聚焦。

另据相关人士透露,聚划算iPhone客户端也将于近期发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多