首页 电子商务 团购

Groupon取消所有与枪械相关的促销交易

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,团购网站Groupon取消,至少是暂时取消了所有正在或将要进行的与枪械有关的促销优惠活动。

一位Groupon发言人表示,Groupon北美地区所有将要或正在进行的与枪械有关的促销,包括射击场和飞碟射击等项目都已经下架,公司正在根据内部标准对这些项目进行审查。根据消费者和客户的反馈,枪械类别的交易都在接受审查。

得克萨斯州一家枪店的老板迈克尔•嘉吉(Michael Cargill)表示,他在Groupon上的枪械训练课程交易已经被取消。Groupon代表告知他,作出这一决定的是首席执行官安德鲁•梅森(Andrew Mason)。

嘉吉现在呼吁对Groupon进行抵制。(柯山)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多