首页 电子商务 B2C

Yeamo夜猫:本地娱乐+O2O+SNS

担心在夜店找不到玩伴吗?希望和陌生人夜店偶遇?也许“夜猫”能帮你做到。夜猫是一款基于本地夜店,O2O结合 SNS的移动社交应用。2012年4月上线,整体设计相对成熟。

夜猫的图标设计较有特色,霓虹灯的效果夹杂着一丝昏暗。想使用这款应用必须先进行注册,进入主界面以后,界面显示“所有动态”,笔者发现其显示内容主要基于两点进行推送,第一是最近时间,其次是最近距离。每条“动态”的下方均会出现发布时间及与你距离的远近。

整个夜猫的功能相对简单,这也体现了它垂直的特性,主要功能键“首页”、“发现”、“会话”、“个人中心”,其中首页就是上文提到的“所有动态”。而“发现”是一个聚合页,其容纳了包括夜店活动、夜店幽会、同城组局、附近的人等板块。使用者如想参加夜店活动,需进行登记,但其最新活动显示更新信息为12月31日。

会话功能设计很像微信,支持语音、手动输入两种方式,但前提是对方必须是与你“互相关注”的好友。

从“所有动态”所展示的信息中可发现,夜猫主要活跃的区域为广东东莞。北京、上海等地信息的相对较少,整体活跃度不高。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。