首页 电子商务 海外动态

LivingSocial遭黑客攻击 5千万客户受影响

4月27日消息,据国外媒体报道,美国第二大团购网LivingSocial今天遭到黑客攻击。CEO蒂姆·奥肖内西(Tim O’Shaughnessy)表示:“未验证的接入读取了我们服务器上的客户数据。”

这次攻击影响了5000多万用户,LivingSocial已经通知用户重置密码。除了泰国、马亚西亚、印度尼西亚和菲律宾因为使用不同的系统未受影响外,其他LivingSocial的用户均有可能受到攻击。不过,因为消费者的信用卡、客户财务信息数据经哈希加密,没有被黑客获取到。

LivingSocial公关新闻发言人证实了此次攻击,5000万用户受到影响。目前该公司业务正处低谷,刚从投资者手里得到大量资金注入,以帮助其弥补亏损。亚马逊拥有该公司约29%股份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多