首页 电子商务 B2C

陈年:凡客困惑的是移动端产品创新

新浪科技讯 5月8日午间消息,在2013全球移动互联网大会上,凡客创始人兼CEO陈年表示,凡客目前在移动端的产品创新进展非常小,这也是移动互联网潮流下困扰凡客的主要问题。

凡客目前在移动端推出了两款应用:凡客诚品和掌上凡客。前者属于导购应用,后者则是售后服务类应用。据了解,凡客现在来自移动端的收入占到整体的20%,峰值时接近30%。

陈年表示,凡客在移动端的产品创新“没有什么可说的”,现在更多的是把PC端的内容搬到移动端。陈年说,凡客现在思考的是,如何将凡客在移动互联网上的应用品牌建设起来。

谈到凡客近期的平台化转型,陈年再次强调称,凡客的重点仍旧是自身品牌的建设,做平台是希望在凡客不擅长的品类上向其他企业学习,“我们希望通过学习、开放、合作迎来凡客下一个转折点。”陈年说道。(李云)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。