首页 电子商务 支付

58同城实现支付宝交易

北京商报讯(记者 崇晓萌)昨日,支付宝担保交易首次走出了阿里巴巴体系,宣布与58同城实现战略合作。这也让58同城实现了从分类信息发布平台向交易平台转型的第一步。

昨日,58同城正式引入支付宝在线担保交易应用,用户在平台获取生活类服务时可实现“满意再付”。据悉,该服务将率先在58同城二手频道上线,并逐步渗透到房租押金担保、二手车交易担保乃至无线交易。

58同城CEO姚劲波表示,虽然58同城一直在努力维护信息质量,但二手商品、租房信息的发布仍无法做到完全可控。“我认为58同城在分类信息发布平台这个定位上已经做到极致了,下一步发展就只能增加功能,完成从信息到消费的闭环。”姚劲波透露,目前信息审核已经成为最让58同城头痛的问题,目前该公司有数百人在进行信息审核工作,包括建立黑中介库、不受信IP地址等,但仍无法彻底杜绝虚假信息的存在。在姚劲波看来,解决此问题的最好方式就是将购买环节与信息发布打通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多