首页 电子商务 支付

Square发生人事变动 两高管宣布离职

网易科技讯 5月23日消息,据国外媒体报道,移动支付公司Square再次发生人事变动,客户关系副总裁阿莱克斯•佩特罗夫(Alex Petrov)和国际业务副总裁阿丽莎•卡特莱特(Alyssa Cutright)先后宣布离职。

阿莱克斯•佩特罗夫原先就职于Paypal,Square三周前宣布他将加盟并担任公司客户关系副总裁,不过至今为止他从未在Square开展工作,佩特罗夫的发言人近日则确认佩特罗夫不会加入Square。

阿丽莎•卡特莱特曾在Paypal工作12年,算得上Paypal的元老,一年前她加入Square并担任国际业务副总裁,而Square发言人确认她已经于今年三月份离职。卡特莱特离职的原因尚未可知,不过她离职的这个时间段有些不寻常,毕竟Square近来发展势头相当不错。

两人的离职或许与Square的另外一项人事变动有关,Square之前刚刚招募了前谷歌高管朗索瓦丝•布洛芙(Francoise Brougher )担任新的商务总监,现在她则将暂时代理佩特罗夫和卡特莱特两人的职权。

Square近来的人事变动非常多,除了阿莱克斯•佩特罗夫和阿丽莎•卡特莱特之外,原首席运营官基斯•拉博伊斯(Keith Rabois)之前也已经离开公司。拉博伊斯离开是因为性骚扰事件,但他本人公开对此否认。(西风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多