首页 电子商务 海外动态

美国新蛋版图扩张 中国卖家可入驻

【亿邦动力网讯】6月25日消息,亿邦动力网获悉,递四方科技集团(以下简称4PX)昨日正式宣布,与美国B2C电商平台新蛋(newegg)结成战略合作伙伴关系,致力于为亚太区电商卖家提供外贸电商平台和相应的解决方案。

据相关人士介绍,美国新蛋委托4PX集团,在包括中国在内的亚太地区,利用自身在该领域内的客户资源优势,向新蛋推荐更多的优质中国卖家入驻。

即日起,卖家通过4PX推荐注册新蛋,将享受新蛋提供的便捷、快速的绿色注册通道服务。在无须提供美国银行账号的前提下,填写关键信息,可以在4个工作日内完成美国新蛋的审核。目前,4PX指定专人协助商家完成整个注册流程,并提供免费培训。

同时,亿邦动力网还独家了解到,为了更好地招揽到中国本土的外贸商家,美国新蛋还提供了一系列优惠政策。其中,前100名优质注册商户可享受4PX物流补贴和美国新蛋成交费最高25%折扣优惠;并免费获取其平台管理工具Channel Effect(“思翼”)的账号。

此外,4PX还将联手美国新蛋在深圳、广州、义乌、上海、北京、厦门等城市举办推广会,定期开展线上培训会。

据亿邦动力网了解,在此次合作中,4PX除注册服务外,还结合集团自身产品和服务优势,提供包括建站建店、货源分销、平台管理工具、软件、物流、仓储等一站式服务。

据悉,美国新蛋是第二个向中国卖家伸出橄榄枝的海外电商平台。此前,亚马逊也通过其中国地区的平台,以“全球开店”的形式,招揽更多外贸商家入驻,协助其走向全球电子商务市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。