首页 电子商务 支付

全球速卖通开通WebMoney支付方式 加速俄罗斯市场布局

【TechWeb报道】全球速卖通宣布正式开通WebMoney支付选项,成为30,000多家支持WebMoney支付方式的网站之一。全球速卖通的客户现在可以使用WebMoney钱包实时且安全地支付商品费用。

全球速卖通俄罗斯市场资深经理刘威表示:“开通WebMoney作为全球速卖通的另一支付选项,可进一步加强我们平台服务海外消费者的灵活性,对于俄罗斯等主要市场尤其重要。WebMoney目前是俄罗斯及其周边地区其中一种最流行的支付方式,我们相信这次合作会为当地的全球速卖通用户带来更无缝的支付体验。”

据悉,WebMoney Transfer是一个全球结算系统,在世界各地共提供超过2200万个多币种电子钱包账户,目前接受WebMoney支付方式的网上商铺和服务商已经有过万家。互联网用户无需银行帐户或信用卡,就能够开通WebMoney账户,进行实时又安全的网上交易;此外,用户可以透过银行汇款、网上转账或预付卡等方式为其WebMoney钱包充值。WebMoney Transfer还提供网上理财、P2P支付方案、互联网交易平台、商家服务和网上帐单系统等服务。

由于系统会在支付过程中自动兑换货币,不论WebMoney用户将余额存放在哪个「钱包」,他们都可以很方便地在全球速卖通上购买心仪的产品。

刘威透露,截至2013年3月底,全球速卖通共有超过70万名俄罗斯注册用户,占该平台所有注册用户约9%。过去一年,俄罗斯注册用户数持续健康增长,截至2013年3月底同比上升465%、环比上升59%,显示全球速卖通上的多种产品深得俄罗斯消费者青睐。WebMoney目前是俄罗斯及其周边地区其中一种最流行的支付方式,此次全球速卖通接受WebMoney支付方式能够为俄罗斯客户提供更好的购物支付体验。

据悉,全球速卖通是一个快速增长的全球购物平台,截至2013年3月底,该平台提供26个主要产品类目及超过54万件产品,拥有770万名注册用户,服务覆盖超过200个国家和地区。全球速卖通的支付渠道由领先的第三方支付方案支付宝提供,交易期间,商品费用会由全球速卖通暂时保管,直至买方确认满意所购的商品为止,这确保了卖方必须遵守交易协议才会获得款项。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。