首页 电子商务 团购

Groupon宣布收购欧洲旅行应用Blink

北京时间9月9日晚间消息,美国团购网站Groupon今天宣布收购欧洲的旅行应用Blink。Blink提供当日酒店预订服务。

Groupon目前正在大力发展Groupon Getaways旅行业务。Groupon于2011年启动了这一业务,与酒店和其他合作方合作,在48个国家向用户提供旅行优惠,包括酒店折扣和全方位服务的旅游。

Blink总部位于马德里,目前与欧洲8个国家的2000多家酒店进行合作。收购Blink毫无疑问将加强Groupon的的旅行优惠业务。Blink应用将被改名为“Blink by Groupon”。该公司仍将单独运营,但将在两个平台之间开发“统一的体验”。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。