首页 电子商务 团购

Livingsocial拓团购业务 突破每日一购限制

Livingsocial拓团购业务 突破每日一购限制

据国外媒体报道称,在美国第一大团购网站Groupon突破每日一购的限制后,网站lvingsocial目前也已经开始拓展其业务,不再限制于每日一购的交易,并根据顾客需求逐步的调整。

目前,LivingSocial已经开始提供餐饮、洗浴和旅行等团购交易,并会通过邮件将最新信息寄送给客户。除此之外,公司还在扩大团购数量和延长团购时间,且还会提供一些全国连锁企业的线上优惠券。

据了解,Groupon在突破了每日一购的限制后,又发布了一款“最后一分钟旅行”APP,希望以此来推动groupon的假期旅行团购。而livingsocial也开始提供旅行团购,扩大连锁零售商和连锁参观的团购数量。公司扩大了大约7倍的旅行团购的数量,为了让顾客有更多的选择,这些旅行团购既有经济实惠的也有奢华的。

另外,在此之前,LivingSocial在托伦斯(加利福尼亚州洛杉矶西南部城市)的太平洋中心开设一个2万平方英尺的办公场所,规模比公司位于圣塔莫尼卡(洛杉矶海滩城市)钟楼的办公室更大。而该办公室也有望成为公司西部地区销售团队的根据地。(来源:团800资讯)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多