首页 电子商务 B2C

亚马逊在上海便利店自提点超300家

亚马逊自提点

亚马逊在上海便利店自提点超300家(Techweb 配图)

亚马逊中国在上海全家便利店的自提点已经拓展到300多家。昨日亚马逊中国方面透露,公司的便利店自提点已经占到了全家在上海总店铺数的一半。

亚马逊于2013年3月携手全家便利店在上海推出了近百家自提点。消费者在亚马逊网站下单后的第二天,包裹就能配送至用户指定的全家门店,且支持货到付款。为保证包裹安全,客户在下单时须留下真实姓名,全家门店会在客户取货时验证有效身份证件,如果与证件不符将无法取货。

亚马逊中国配送事业部副总裁安睿思表示,自提服务实施以来,已帮助上海消费者成功自提上万个包裹。消费者认为这一服务不仅满足了随时取货的需求,还充分考虑到了消费者的隐私和安全。除了上海全家便利店的自提点外,亚马逊还在北京18所高校设立了自提点,解决了高校学生无法及时接收包裹的问题。目前,亚马逊提供快递送货上门、预约送货上门、晚间快递等多种配送方式。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。