首页 电子商务 电商营销

亿美软通获2014跨境电商服务风云奖

在近日召开的第九届中国中小企业电子商务大会暨2014中国(河南)跨境贸易电子商务峰会上,亿美软通荣获由思路网颁发的2014跨境电商服务风云奖,这也是亿美首次在跨境电商服务领域获此殊荣。

从2012年开始,跨境电商业务就已经显示出强劲的增长势头。另外,在今年两会期间,李克强总理特别提到,要从战略高度推动出口升级,扩大跨境电子商务试点,这对该领域发展注入一针强心剂。

亿美软通从2012年开始将业务扩展到跨境电商领域,为多家电子商务平台商提供跨境信息服务,其中以阿里巴巴和支付宝为代表的跨境电商产业链企业均与亿美软通有较为深入的业务交集,而同时,亿美也为腾讯在海外业务提供终端验证服务。

此次获得跨境电商服务风云奖表明亿美软通不但长期专注于中国本土电商信息服务,同时也在跨境电商服务领域有所取得了业界的认可。

亿美软通联合CEO赵芳表示,亿美非常关注国家对于跨境电商业务的不断支持与推动,未来将不断提升自身服务水平与质量,为更多跨境电商企业做好信息服务支撑。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章