首页 电子商务 团购

看懂刘强东的局:假众筹 真团购?(图)

核心提示:在中国人民银行原副行长吴晓灵看来,余额宝和各类“宝宝”们已经做到极致,没有特别大的发展余地,P2P和众筹将是新金融未来的发展方向。一张图看懂刘强东的局:假众筹,真团购?

上半年,曾引爆互联网金融的宝宝们规模停滞不前,收益一路下滑。在中国人民银行原副行长吴晓灵看来,余额宝和各类“宝宝”们已经做到极致,没有特别大的发展余地,P2P和众筹将是新金融未来的发展方向。众筹具有三个重要的环节:负债端、平台端、资产端。在负债端,京东的优势是可以利用原来积累的客户,为众筹频道带来流量。

看懂刘强东的局:假众筹-真团购?(图)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多