首页 电子商务 电商营销

大数据服务商百分点集团宣布获C轮2500万美元融资

【TechWeb报道】7月26日消息,国内大数据技术与应用服务商百分点集团日前宣布获得2500万美元融资,该资金已经完成交割,但并未透露具体的投资商。

据悉,这已是百分点集团的C轮融资,2011年7月获得IDG资本和名信中国成长基金720万美元的A轮融资,2013年7月获得东方星空创业投资/浙报传媒、IDG资本1000万美元的B轮融资。

百分点董事长苏萌表示,C轮融资将主要用于技术创新,包括企业级大数据应用与云平台、大数据基础技术、大数据分析模型和算法的技术研发及创新;应用创新,包括垂直行业的大数据应用、O2O大数据应用创新、大数据开放平台的应用研发及创新;人才与基础设施,包括人才聚集计划和服务器与带宽资源的拓展。

此外,百分点集团还发布了发布新一代大数据平台“数据管家”,由提供大数据技术进入企业级大数据应用与云平台市场。

苏萌表示:“百分点花了5年的时间打造并完善大数据底层技术与应用系统。我们此次提出的践行大数据战略包括:大数据产品战略、业务发展战略、集团化战略、人才聚集战略四个方面。”

据悉,百分点集团是大数据服务的提供商,产品主要包括百分点推荐引擎和百分点分析引擎,为电子商务企业提供精准营销服务,正服务于58同城、1号店、凡客诚品、本来生活、好乐买、银泰网等1000多家公司。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。