首页 电子商务 团购

5058家团购网站 只剩176家

一张图知天下事

图闻CBD

团购导航网站“团800”日前发布《中国团购市场统计报告》,据统计,中国团购网站在今年上半年实际成交额为294.3亿元。今年6月的人工调研数据显示,团购网站存活数量缩减至176家,较2011年高峰期的5058家,当前的网站存活率仅为3.5%。

以百度糯米、大众点评团、拉手网、美团、窝窝团为代表的“五强网站”,站位基本定局。提供特定细分服务领域团购产品的网站占到13.1%,如提供在线旅游团购预订服务的OTA网站——携程旅行网,以及由实体店开设的专门提供“婚纱摄影”团购服务的网站等。

■数据整理 新快报CBD记者 陈颖雅

■制图:廖木兴

标签: 团购

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多