首页 电子商务 团购

DX也玩跨境团购 低调上线Deals子频道

【亿邦动力网讯】8月4日消息,跨境电商DX上线了一个名为“DX Deals”的团购项目,提供电子产品、3C配件等产品的团购促销动,以子频道的形式将限时特惠变为网站的常规业务。

DX网站截图1

DX网站截图2

亿邦动力网获悉,DX团购频道可从网站首页的“Deals”栏目进入,所提供的产品包括手机及配件、消费电子、电脑机网络、电器及工具、服饰、汽配、玩具、家居园艺、运动户外等12个品类。该频道将在一段固定的时间内以较大的折扣价提供特定商品的限量优惠活动。

据DX介绍,每次团购活动开始前,网站都会邮件通知所有注册用户,预告新一期的活动内容。除了从主站挑选商品参与团购,DX Deals频道还会不定期地提供一些主站所没有的最新产品。

在团购活动中,每一个特价产品都需要凑齐一定数量的参与者才能最终成交,如果预订产品的人数在规定时间内没能达到指定人数,该项团购活动就被取消,参与者也只能等待下次购买机会。

此外,DX指出,每件团购商品指定的数量和时间都不相同,因此,参与者需看清每项活动的具体要求,只有在指定时间内团购才有效。如果团购活动生效,网站将会邮件通知参与者,支付也会立刻生效,网站则将在5个工作日内发货。货物发出前,参与者可随时申请退出活动,但发货后订单不能取消。

亿邦动力网了解到,其实在各类跨境电商的营销手段中,团购早已不是一个新鲜项目,无论是第三方平台还是自营B2C,都会不时推出一些团购活动来刺激消费。不过,以子频道形式将团购活动变为一个常规项目的却不多。DX团购频道到底能为网站带来多大的流量和销量目前还无从知晓,但这未尝不是一种与消费者有效互动的方式,因为,网站通过参与者的数量和积极性可以在一定程度上推断市场需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多