Twitter试水社交购物市场 推出购物服务

2014.09.09 15:08:56 来源: 赛迪网 作者:赛迪网 ( 条评论 )
 

9月9日消息,据国外媒体报道,著名社交网站Twitter周一宣布推出一项新服务,允许移动用户在推特消息中直接购物,但是这项服务目前还处于早期开发阶段,只有极少数美国用户能够看到“购买”按钮。

Twitter发表博客文章称,这项服务还处于早期开发阶段,目的是让移动购物变得更方便、更容易和更有趣。目前Twitter的iOS应用和Android应用都已经支持这项新服务,它最终打算将这项新服务推广给更多的用户。

目前,Twitter的主要业务仍是广告业务,它还在寻找更多的盈利渠道,这项服务很可能会给它带来一个新的创收来源。此外,它还能够通过这项新服务获得更多有价值的用户信息比如为了方便用户未来购物而保存在用户帐户中的信用卡信息。

Twitter已经与Fancy、Gumroad和Musictoday等电商网站和Stripe支付服务建立合作伙伴关系,但是目前还不清楚Twitter与这些公司将如何分配利润。这些公司提供了各种各样的产品和服务,比如Fancy利用社交网络来销售商品,Gumroad是一个销售数字产品的平台,Musictoday是一个专门预售音乐会门票的网站。

用户点击推特中的“购买”按钮后就能看到商品的详细信息和有关送货和付款的提示信息。用户完成并提交订单后,Twitter再将订单转交给相关的商家。

Twitter表示,用户提交和保存的信息都将经过加密处理。未获得批准的商家看不到用户的信用卡信息,不但如此,而且用户自己也可以修改或删除他们保存在帐户中的信息。

据悉,某些品牌和音乐艺人已经与Twitter就这项新服务达成了合作,包括巴宝莉、家得宝、黛米诺瓦特(Demi Iovato)、法瑞尔威廉姆斯(Pharrell Williams)和非营利性组织GLAAD、DonorsChoose等。Twitter表示,它将在未来几个月内添加更多的合作品牌。

实际上,Twitter并非是社交购物领域第一个吃螃蟹的人,Facebook和亚马逊均已测试或推出了类似的购物服务。

广告 aliyun
标签: Twitter 社交购物 ( 责任编辑:李鹏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone SE 2屏幕将增大

前不久供应链消息确认,苹果将会推出第二代iPhone SE手机,这款产品已经在研发当中了...

一加5T国内售价曝光

一加5T手机已经在海外发布了,如果没有意外的话下周会在国内正式登场。而且很有可能在...

红米Note 5配置基本确认

前不久红米Note 5手机的证件照被曝光,这就意味着该手机已经通过了工信部下属电信设备...

更多移动互联

Uber被黑客盗取5700万用户数据

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

惠特曼将卸任惠普企业CEO职务

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格·惠特曼(M...

苹果将推付费音像服务主打原创视频

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

Win10 RS4新版界面现身

上周,微软推送了Windows 10 Build 17040预览版。经过意大利媒体Aggiornamenti Lumia...

微软宣布将退役阅读器程序

在宣布终结Word/Excel/PowerPoint查看器(Viewer)后,微软也同时干掉了阅读(Reader...

Skype“暂时”从App Store移除

根据报道,苹果已经将 Skype 从中国区的 App Store 中下架。苹果也是通过《纽约时报》...

更多手机游戏

王者荣耀11月22日更新 取消王者50星以上五

王者荣耀11月22日更新,取消王者50星五排。王者荣耀近日出现了不少在高端局中五排开黑......

炉石狗头人与地下世界 炉石传说新卡组汇总

炉石传说继【冰封王座的骑士】新卡组后又推出【狗头人与地下世界】新卡包。此套卡组已......

荒野行动快速操作实战 快速操作小技巧盘点

荒野行动中,想要击败对手不仅需要快速的反应,还需要一些快速操作技巧。下面小编为大......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......