首页 电子商务 支付

新加坡支付公司Red Dot获百万美元A轮融资

【亿邦动力网讯】9月4日消息,亚洲电子商务市场快速发展,从而带动了对支付解决方案的需求,新加坡的在线支付公司Red Dot Payment就瞄准了这一部分市场,准备在东南亚大力发展业务。Red Dot Payment还透露目前已经获得了近百万美元的A轮融资,来自GMO Global Payment Fund和Wavemaker Pacific这两个投资商。

据了解,Red Dot Payment成立于2011年,由目前的董事长Randy Tan和其他一些支付领域的专家共同建立,这些支付领域的专家大多来自Visa和MasterCard公司,在支付业务方面拥有数十年的经验。

支付公司RedDot获A轮融资

Red Dot Payment在东南亚一系列的支付服务,为商家提供不需要编程技能的支付网关,发票工具、促销平台和将社交网页改建成在线商店的服务。

董事长RandyTan表示很高兴看到电子商务的兴起,“几乎每天都能听到电商界的新兴公司成立的消息,这些公司除了要解决物流问题,还会寻找一种可靠的支付方式,Red Dot Payment就瞄准了这一部分市场。”Tan还透露,目前的用户数已经比去年同期增长了100%,但并没有透露具体数目。

来自GMO Venture Partners的合作伙伴Ryu Muramatsu透露,他们之所以投资Red Dot只看中了Red Dot团队的经验丰富的团队和发展策略,而且Red Dot这种为新兴企业提供支付解决方案的计划也满足了目前东南亚市场的需求。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。