首页 电子商务 B2C

乐天与1.3万实体店玩O2O:积分体系已打通

【亿邦动力网讯】10月8日消息,亿邦动力网获悉,日本最大的电商公司Rakuten乐天为了推行自己的O2O计划,开始允许自己的会员在实体店使用会员卡积分。这个计划叫做Rakuten的R-Point Card服务,与日本的13300个实体零售店建立了联系。

据亿邦动力网了解,此前已经有42000家网上商店接受了乐天的会员积分支付。新加入的接受积分支付的商家包括便利店、餐厅、美容院、加油站和高级百货商店等。

乐天与1.3万家实体店玩O2O

除了能在这些实体店消费Rakuten的积分外,消费者同时还能通过R-Point Car、Edy非接触式智能卡和信用卡、Rakuten购物APP等方式获得新的积分。此外,Rakuten还计划将积分计划推广到个体商户,将于2015年春季推出交易终端。

据了解,R-Point Card的用户在合作实体店每花费100日元就会获得1个积分,每个积分价值1日元。

亿邦动力网还了解到,Rakuten日前以10亿美元的价格收购了美国最大的现金回馈购物网站Ebates,希望通过这项交易降低乐天对日本市场的依赖,拓展美国及全球电子商务战略。

广告 aliyun
标签: 乐天

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。