首页 电子商务 团购

前聚划算团队建“新开始” 进军城镇特卖

10月8日上午消息,前聚划算核心成员罗希等近日离职创立品牌特卖企业“新开始”,获得亚杰天使等550万天使投资。

在新开始团队看来,中国有2700个县,包含了9亿人口,而县城正好成了这9亿人的消费中心。伴随城镇化的进程,城镇用户的收入和消费能力都在提升,消费者对于品牌商品的需求也在大幅提升,例如唯品会超过40%的销售额就来自于这样的市场。

“由于品牌布局的原因, 很多品牌并没有下沉到城镇市场。即便到了城镇市场,由于经销层级加价,品牌商品基本都在按照吊牌价销售。”罗希表示,城镇传统电商已经不能满足城镇用户日益增长的品牌消费需求,主流的消费人群对于电商还普遍存在不会买,不会支付,不敢买,买了之后售后服务难等问题,“新开始”就是定位于解决城镇电商的难题。

在新开始的门店,有爆款商品样品展示和触摸屏构成。“样品更容易让城镇用户建立信任感,而触摸屏上有更多的商品选择,让一个40平方的小店即可同时售卖数百个品牌。”罗希说。

另外,新开始体验店提供全店货到付款,在门店样品充足的时候,支持消费者当场取货;为了简化消费者的购物流程,在微信和触摸屏上面消费者购物仅需点击购买,输入手机号码即可完成购物;门店还为消费者提供退换货服务,以及协助消费者完成维修等服务。

据悉,新开始目前有两个主题店: 家庭和儿童。家庭主要包括了小家电,厨具,家居用品,生活用品。儿童店提供了母婴,用品,玩具,儿童运动. 主要以国内国外一二线品牌为主。

标签: 聚划算

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多