首页 电子商务 电商营销

双11玩死电商:支付宝只服务天猫!

11月11日凌晨1点,多家电商平台反馈称,支付宝出现支付故障,用户无法正常支付。

一家海淘网站称,从零点开始,支付宝就无法支付,但天猫无碍,“疑似给天猫让道,其他第三方平台暂时都停了”。

随后,多家电商都表示暂时不能正常支付。

但与此同时,支付宝在天猫成交还在猛增。

据了解,去年双11开始后,由于订单量瞬间激增,就曾爆发多家网银无法通过支付宝支付的情况。

今年双11在手机支付宝上也一度出现瘫痪,即使在阿里巴巴的直播大厅中,也无法支付成功。

双11玩死电商:支付宝只服务天猫!

双11玩死电商:支付宝只服务天猫!

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。