首页 财经 并购重组 商业

法国社交网站Viadeo千万元收购天际网股权

腾讯科技讯 3月23日上午消息,据知情人士透露,法国社交网站Viadeo今天宣布巨资收购天际网股份,涉及金额超过千万元。

据悉,Viadeo将收购天际网部分股权,此次合并是继07年双方业务战略层面合作后,双方首次涉及资金层面的运作,同时意味着两家公司整合全面完成。

2007年11月27日,法国社交网站Viadeo宣布与天际网进行合并,双方在产品、技术和资源上进行分享,整合后将由法方将占据主导地位,不过,此次合作不涉及资本运作。

天际网CEO林峯当时曾表示,由于Viadeo在盈利模式上走得比天际更早,因此会学习他们的成功经验。如果把两家公司看作一个整体,未来一定会盈利。

Viadeo(www.viadeo.com )是欧洲最大的商务社交网络之一,2003年在法国创立。拥有超过180万的注册会员 ,会员可以通过Viadeo找到自己的客户、供应商、生意合作伙伴。企业可以从全球在线的用户中找到合适的雇员,同时会员也可通过Viado找到适合自己的工作。(文/咚咏)

标签: 天际网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。