首页 财经 投融资 商业

美最大在线视频广告公司获风投4000万美元

4月28日消息,据国外媒体报道,美国最大的在线视频广告网络公司Tremor Media日前对媒体披露,公司在刚刚结束的D轮融资中获风投公司注资4000万美元。至此,Tremor Media在前四轮融资中筹资总额已达8000万美元。

本次融资由Draper Fisher Jurvetson增长基金主导,注资方包括前股东Canaan Partners、Meritech Capital Partners及 SAP Ventures。

据ComScore统计,在线视频广告已成为在线广告增长最快的细分市场。目前,Tremor Media大幅领先包括YuMe,、Advertising.com和 BBE在内的主要竞争对手。公司的视频广告网络覆盖美国境内8170万潜在观众。

新募集资金将用于加快其广告管理系统等产品的研发,并开始涉足其它广告媒体渠道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多