首页 财经 投融资 商业

Facebook营销平台Buddy Media获2300万美元投资

北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,Buddy Media首席执行官迈克·拉泽洛(Mike Lazerow)刚刚宣布公司已经获得2300万美元投资,投资牵头方为日本风投机构Infinity Venture Partners(以下简称IVP),跟投的还包括公司现有投资者Greycroft、软银和Bay Partners。

Buddy Media公司专门为大型广告商研发Facebook应用,今年发展迅猛,员工数增长三倍,达到了一百人左右,近期还换了新的办公室。

不过获得这次投资依然令人感到意外,因为就在七个月前,Buddy Media获得过一轮投资,但数额只有这次的十分之一。

Buddy Media表示现有三百多个品牌在使用它的平台,包括全球十大顶级广告商中的七个,本次投资将吸引更多广告商。(狐叉叉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多