首页 财经 投融资 商业

美送餐网站GrubHub获1100万美元投资

新浪科技讯 北京时间11月9日上午消息,据国外媒体报道,美国著名的在线订餐公司GrubHub最近获得了1100万美元投资,公司计划利用这笔投资进一步扩大市场份额。

GrubHub.com是在线订餐搜索引擎,其总部位于芝加哥。用户可以通过输入自己的地址在该网站上搜索到自家附近的餐馆,并通过该网站订购他们喜欢的佳肴。

GrubHub提供的服务在用户端是免费的。其主要收入来自于餐馆的“竞价排名”,即付费餐馆可以出现在搜索结果的顶部。

目前GrubHub的服务覆盖美国13座城市,主要服务纽约、洛杉矶、圣弗朗西斯科等大都市。其付费合作餐馆为4500家,另有8500家餐馆在其网站上免费显示,但用户不能直接在网上订餐,如果他们确实喜欢其中某家的食物,可以拨打电话订餐。

对GrubHub的这一轮投资是由Benchmark Capital主导的,Origin Ventures、Leo Capital 和Amicus Capital等创始投资公司也参加了这一轮的投资。

自创办以来,GrubHub共融资1140万美元。由于网上订餐的地域性,GrubHub计划将新获得的这1100万美元用来跑马圈地、扩大地盘。他们的目标是明年将服务范围和订单量增加一倍,扩大到26座城市、1500万笔订单。(钦亮)

标签: GrubHub

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多