首页 财经 投融资 商业

数字媒体创业公司Centro融资2250万美元

【赛迪网讯】12月31日消息,据国外媒体报道,美国证券交易委员会的一份文件显示,位于芝加哥的数字媒体技术创业企业Centro Media已融资2250万美元,是Centro进行的第一笔大规模融资。

文件指出,Centro此轮融资的投资方包括该公司CEO肖·里格塞克(Shaw Riegsecker)和FTV Capital的合伙人埃里克·布依恩(Eric Byunn)。

Centro成立于2001年,为全球逾300家广告公司提供服务,并于近期推出了Transis平台,提高媒体买卖流程的自动化和集中化,帮助广告公司节约时间和成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多