首页 财经 并购重组 商业

Tremor Media购移动广告平台Transpera

新浪科技讯 北京时间2月4日晚间消息,视频广告网络平台Tremor Media周五宣布收购移动广告平台Transpera,具体的交易细节并未透露。

Transpera的平台可在手机上发布Web视频,广告主可通过互动条幅广告等多种形式向手机用户提供有针对性的广告内容。Transpera支持iPhone、iPad、Android和黑莓等多种移动平台。

Transpera网络上的发行商包括AccuWeather.com、CBS News、Discovery Communications、MSNBC.com、MTV和Travel Chan等,到目前为止,Transpera已从Flybridge Capital Partners等多家投资公司获得了1730万美元的投资。

分析人士称,之所以收购Transpera,主要是因为Tremor Media想进军移动视频广告市场。

调研公司comScore数据显示,去年12月Tremor Media的视频浏览量为10亿次,仅位居Hulu之后。按照所涵盖的人口数量计算,Tremor Media是美国最大的在线视频广告网络。

今年,Tremor Media营收预计将突破1亿美元。去年12月,Tremor Media刚刚收购了在线视频广告公司ScanScout,收购价格至少为6500万美元。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多