首页 财经 投融资 商业

在线旅游公司Orbitz Q4净亏7800万美元

新浪财经讯 北京时间2月17日上午消息,全球领先的在线旅游公司Orbitz Worldwide(OWW)(以下简称“Orbitz”)今天发布了2010财年第四季度财报。报告显示,Orbitz第四季度净亏损高于去年同期,对2011财年第一季度营收的预期高于华尔街分析师预期。受此影响,Orbitz股价下跌最高8%。

报告显示,Orbitz第四季度净亏损为7800万美元,去年同期净亏损为1810万美元。Orbitz第四季度营收为1.824亿美元,比去年同期增长4%,主要由于酒店预订量增长和酒店客房的日均住宿费上升。

Orbitz称,该公司旗下美国休闲旅游业务正因美国航空终止与Orbitz.com和Orbitzforbusiness.com网站合作而受到损害。自美国航空终止与Orbitz的合作关系以来,Orbitz股价已经下跌了35%。

在整个2010年,Orbitz与美国航空在Orbitz.com和Orbitzforbusiness.com网站上提供订票服务相关的净营收(其中包括来自于相关酒店、汽车出租和目的地服务预订业务的营收)在其总营收中所占比例为5%左右。(金良)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多