首页 财经 投融资 商业

美在线订餐网站GrubHub融资2000万美元

新浪科技讯 北京时间3月10日凌晨消息,美国在线订餐网站GrubHub在D轮融资中募集2000万美元。此次融资由DAG Ventures领衔,Benchmark Capital亦参与其中。

GrubHub去年11月刚刚募集1100万美元。D轮融资过后,该网站的融资总额已达3400万美元。

GrubHub在美国多个城市提供订餐服务,合作餐馆超过13000家。该公司CEO马特·马隆尼(Matt Maloney)表示,未来3个月内,与GrubHub合作的餐馆数量可达80000家;到今年年底,该公司将在美国26座城市提供服务。

GrubHub去年发布了iPhone和Android应用,用户可通过手机找到附近的餐馆,并查看菜单、发表评论和下达订单。(彦飞)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多