首页 财经 并购重组 商业

Datran Media收购草根媒体网站Allvoices

新浪科技讯 北京时间5月5日早间消息,据国外媒体报道,数字营销公司Datran Media已经收购了草根媒体网站Allvoices,双方并未公布这项交易的具体财务条款,但消息称该交易的支付方式为现金加股票。

Allvoices成立于2008年,目前为止已经筹集到了900万美元资金,其创始人是前风险投资家阿姆拉·塔林(Amra Tareen),该网站允许任何人提供有关全球和本地新闻的博文、图片、视频及其他信息。

Datran Media计划将Allvoice平台拓展到新闻以外的其他领域,并将把其社交内容传播技术整合到后者的内容中去。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多