首页 财经 投融资 商业

Demand Media一季度营收7950万美元

腾讯科技讯(悦潼)北京时间5月6日消息,据国外媒体报道,互联网内容供应商Demand Media今天发布了2011年第一季度财报。财报显示,Demand Media今年第一季度营收达7950万美元,比去年同期的5360万美元增长48%,同时也超出华尔街分析师的预期;净亏损为560万美元,去年同期净亏损为410万美元;每股摊薄亏损为0.13美元,去年同期每股摊薄亏损为0.94美元。

Demand Media首席执行官理查德·罗森巴拉特(Richard Rosenblatt)表示:“今年第一季度,我们发布了好于预期的财报,这主要得益于我们自主经营的网站。我们将继续投资Demand Media,以保持该网站的成功。我们相信,我们的发行平台是互联网领域最全面、最有效的发行平台,我们将注重于发行使消费者享受更好生活相关的有价值的内容,并将以此推动Demand Media取得进一步的成功。”

Demand Media今年第一季度内容与媒体营收为5190万美元,比去年同期的3020万美元增长了72%。

Demand Media今年第一季度流量交易成本(TAC)为320万美元,约占内容与媒体营收的6.2%;去年第一季度交易流量成本为270万美元,占内容与媒本营收的8.9%。

Demand Media今年第一季度注册营收为2770万美元,比去年同期的2340万美元增长了18%。

Demand Media今年第一季度投资无形资产的金额为1420万美元,比去年同期的1020万美元增长了40%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多